16.11.2019 „Terroir Weinreise“ – DOMAINE ALICE HARTMANN

Lassen Sie sich entführen in die Welt des Genusses! Mit 14 ausgewählten Weinen von traditionsreichen Spitzenlagen sowie einem exklusiven Menü in 6 Gängen vom Küchenchef des Hotels Bellevue, Matthias Meurer.

CHÂTEAU DE ROQUEFORT

16.11.2019 „Terroir Weinreise“ – CHÂTEAU DE ROQUEFORT

Lassen Sie sich entführen in die Welt des Genusses! Mit 14 ausgewählten Weinen von traditionsreichen Spitzenlagen sowie einem exklusiven Menü in 6 Gängen vom Küchenchef des Hotels Bellevue, Matthias Meurer.

„Das Moselweinfestival“ in Traben-Trarbach! vom 12.-15. JULI 2019

Das darf man sich nicht entgehen lassen!

Infos zum Event
https://www.traben-trarbach.de/de/moselweinfestival.html

Das Programm
https://www.traben-trarbach.de/de/programm/articles/programm.html

UNSER ANGEBOT für dieses tolle Wochenende
– 2 x Übernachtung im Standard-Doppelzimmer in unserer Dependance
– 2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
– 2 x Abendmenü in 3 Gängen
– Nutzung des Spa-Bereichs mit Schwimmbad, Saunalandschaft, Cardio- und Ruheraum

Preis pro Person: 238,00 €

TIPP
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Der WELLNESS-TIPP im Juli
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Tel.: 0 65 41 / 703 309
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Romantik Jugendstilhotel Bellevue
An der Mosel 11
D-56841 Traben-Trarbach
Phone +49 (0) 65 41 / 70 30
Fax: +49 (0) 65 41 / 70 34 00
info@new.bellevue-hotel.de
www.new.bellevue-hotel.de

Wein- und Genusswochenende 2019

„Wein- und Genusswochenende“ mit Markus Del Monego – 15. bis 16.02.2019

Erleben Sie einen exklusiven GALA-Abend inkl. 5-Gang Menü von Spitzenkoch Matthias Meurer. An diesem Abend werden die Winzer Emilio Foradori vom gleichnamigen Weingut sowie das Weingut Peter Lauer ihre Weine präsentieren.

15.09.2019 – „Weingut des Monats“ – Mit dem Weingut Selbach Oster

15.09.2019, 18.00 Uhr – „Weingut des Monats“ – Mit dem Weingut Selbach Oster – Eröffnungsabend, inkl. 5-Gang-Menü

Im Rahmen eines exklusiven Eröffnungsabends der Veranstaltungsreihe „Weingut des Monats“ präsentieren ausgewählte Weingüter ihre Weine zu einem, eigens darauf abgestimmten, 5-Gang-Menü von Küchenchef Matthias Meurer im Romantik Jugendstilhotel Bellevue.

16.11.2019 „Terroir Weinreise“ – „Böden – von Schiefer bis Muschelkalk“

16.11.2019 „Terroir Weinreise“ – Böden – von Schiefer bis Muschelkalk

Lassen Sie sich entführen in die Welt des Genusses! Mit 14 ausgewählten Weinen von traditionsreichen Spitzenlagen sowie einem exklusiven Menü in 6 Gängen vom Küchenchef des Hotels Bellevue, Matthias Meurer.

15.12.2019, 18.00 Uhr - "Weingut des Monats“ - mit dem Weingut "Nik Weis – St. Urbans-Hof

15.12.2019, 18.00 Uhr – „Weingut des Monats“ – Mit dem Weingut Nik Weis – St. Urbans-Hof – Eröffnungsabend, inkl. 5-Gang-Menü

Im Rahmen eines exklusiven Eröffnungsabends der Veranstaltungsreihe „Weingut des Monats“ präsentieren ausgewählte Weingüter ihre Weine zu einem, eigens darauf abgestimmten, 5-Gang-Menü von Küchenchef Matthias Meurer im Romantik Jugendstilhotel Bellevue.

Wein- und Genusswochenende 2019

23. – 24.02.2018 „Wein- und Genusswochenende“ mit Markus Del Monego

Das Wochenende beginnt am Freitag, den 23. Februar 2018 um 19.30 Uhr mit einem Begrüßungsdinner, geprägt von exklusiven Rotweinen der Mosel.

Am 24.02.2018 findet ein leichtes Mittagessen unter dem Motto „Kabinett geht immer“ statt. Um 19.00 Uhr heißt es dann im Restaurant „Belle Epoque“ – „Prickelnde Genüsse aus aller Welt – Champagner & Co“.

Erleben Sie einen exklusiven GALA Abend
inkl. 6-Gang Menü von Spitzenkoch Matthias Meurer.

Das Menü
am Samstagabend, den 24. Februar 2018
Prickeldene Genüsse aus aller Welt

Sashimi und Kaviar vom Label Rouge Lachs
Limonen-Marinade, Püree von gegrilltem Lauch, feine Rissolée-Kartoffel
2015 Schlumberger Chardonnay Reserve
2012 Schlumberger Blanc de Noir Reserve

***

Bretonische Jakobsmuscheln
Muskatkürbis, Macadamianuss-Brösel, Austernwasser-Beurre-Blanc
Ferrari Perlé, Blanc de Blancs

***

Mit schwarzem Wintertrüffel gespickte Perlhuhnbrust
gelbe Steckrüben, Portulak, legierte Butter-Champagnernage
Perrier-Jouët Grand Brut
Perrier-Jouët Blanc de Blancs

***

Shabu Shabu vom Eifler Kalbsrücken
Champignon-Bouillon, Wurzelgemüse Chiffonade, Ponzugelee, mild geräucherte Tofu
2015 Wiltinger Scharzberg Riesling Crémant Brut
1996 Mosel Elbling Sekt Brut Nature

***

Irischer Lammrücken im Kräuter-Crêpe
geschmorte Schalotte, Schwarzwurzeln, warme Mediterrane Vinaigrette
2015 Schild Estate Barossa Valley Sparkling Shiraz
McGuigan Black Label Sparkling Shiraz

***

Marinierte Johannisbeeren
Quarkmousse, Holunderblüten, Champagner-Eiscreme, Zitronenbaiser
Ferrari Perlé Nero, Blanc de Noirs

Durch den Abend führt Master of Wine und Sommelier-Weltmeister 1998 Markus Del Monego.


Der Preis pro Person für dieses auf „20 Personen limitierte WOCHENENDE“ liegt bei 460,00 € pro Person im Doppelzimmer.


Der Galaabend „Prickelnde Genüsse aus aller Welt – Champagner & Co“ ist auch zum Preis von 170,00 € pro Person einzeln buchbar.


Unser TIPP:

Falls Sie nach dem oben genannten Galaabend (24.02.18) im Romantik Jugendstilhotel Bellevue übernachten möchten, gilt in Verbindung mit der Teilnahme am Galaabend ein Vorzugspreis von:
70,00 €
 pro Person (Bei Doppelbelegung im Doppelzimmer, Appartement)
95,00 € pro Person (im Einzelzimmer)
inklusive dem reichhaltigen Frühstück vom Buffet sowie der Nutzung des SPA-Bereiches mit Schwimmbad und Saunalandschaft.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:

Tel.: +49 (0) 65 41 70 30
Fax: +49 (0) 65 41 70 34 00

per E-Mail: info@new.bellevue-hotel.de

Bankettraum im Haus Havenstein

Sonntags-Brunch im Bellevue

„Immer wieder sonntags…“
Von 11.30 bis ca. 14.00 Uhr genießen Sie im mehrfach ausgezeichneten Restaurant „Belle Epoque“ unseren reichhaltigen BRUNCH.

Kochkurse mit Matthias Meurer

05. Dezember 2017, 14.00 Uhr | Kochkurs mit Matthias Meurer

„Alba-Trüffel“- in 4 Gängen

Im Herbst machen sich Genießer auf den Weg ins italienische Alba, der Heimat des weißen Alba-Trüffels, einer der teuersten und seltensten Trüffel der Welt. Machen Sie sich doch auf den Weg an die Mosel und erleben Sie mit Matthias Meurer einen Kochkurs der Extraklasse!
Im Hotel Bellevue können Gäste nicht nur hervorragend essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Die Kochschule „Tafelkunst“ ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren schon lange eine kulinarische Institution für ambitionierte Hobbyköche. Unter der Leitung von Küchenchef Matthias Meurer wird in der Hightech-Profiküche gemeinsam ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein 4-Gänge-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Abendessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählen wir einen korrespondierenden Wein aus.

Datum: 05.12.17
Uhrzeit: 14.00 – 21.00 Uhr
Teilnehmer: min. 6 Personen, max. 12 Personen (Bei einer Gruppe von mindestens acht bis zehn Personen gehen wir gerne auch auf Ihre individuellen Themen- und Terminwünsche ein.)
Preis: 190 EUR pro Person

 

Unser TIPP:
Der Kochkurs ist auch im Rahmen des Arrangements „Zeit zum Kochen und Genießen“ buchbar.

Das Arrangement „Zeit zum Kochen und Genießen“ beinhaltet folgende Leistungen:
– 2 x Übernachtungen im Komfort-Doppelzimmer
– Begrüßung mit Obst, Blumen und Champagner
– Jeder Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet
– Ein Abendmenü in fünf Gängen in unserem mehrfach ausgezeichneten Restaurant „Belle Epoque“
– Teilnahme am oben genannten Kochkurs
– Nutzung unseres Spa-Bereiches mit Schwimmbad und Sauna
– Kostenfreies WLAN

Arrangementpreis inkl. Kochkurs: 445,00 EUR pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage | Reservierung unter:

Tel.: +49 (0) 65 41 70 30
Fax: +49 (0) 65 41 70 34 00

per E-Mail: info@new.bellevue-hotel.de

Bernkasteler Ring

18.11.2017, 19.00 Uhr „Tradition und Terroir“ – Der Bernkasteler Ring zu Gast im Restaurant „Belle Epoque“

Der BERNKASTELER RING e.V. ist seit 1899 die älteste Weinversteigerungs-Gesellschaft im Weinbaugebiet Mosel-Saar-Ruwer. Gegründet am 29. April 1899 in Berncastel-Cues als Vereinigung von Weingutsbesitzern der Mittelmosel. Voraussetzung für die Mitgliedschaft war schon damals die Art der Reben (Anbau von Riesling), die Güte der Lagen, die Sorgfalt der Bebauung der Weinberge mit besonderem Augenmerk für die […]

17. – 19. Februar 2017, 19.30 Uhr | „Weinreife“ – Wein- und Genusswochenende 2017 mit Markus Del Monego –

Das Wochenende beginnt am Freitag, den 17. Februar 2017 um 19.30 Uhr mit einem Begrüßungsdinner, welches unter dem Motto „Acht Dekaden Wein“ steht. Begleitet wird diese Weinreise im Glas, mit einem Menü in vier Gängen.

Am Samstagmittag findet ein leichtes Mittagessen mit Champagnern aus dem Hause Louis Roederer statt. Am Samstagabend, den 18. Februar 2017 um 19.00 Uhr, heißt es:

„Jung vs. Gereift“

Ausdrucksvolle rote Tropfen aus Frankreich, Italien und Spanien, sowie Gewächse aus dem Rheingau und von der Mosel werden zu einem 5-Gang Menü von Spitzenkoch Matthias Meurer präsentiert. Aus dem Lirac wird die Domaine de Baron‘ Arques (Baron Philippe de Rothschild) vertreten sein, aus Spanien die Bodegas Torres und dem Piemont Pio Cesare. Das Weingut Kloster Eberbach und das Weingut Selbach-Oster werden den Rheingau und die Mosel repräsentieren. Durch den Abend führt Master of Wine und Sommelier-Weltmeister 1998 Markus Del Monego.


Das Menü
(am 18.02.17)

Paillard und Croustillant vom Bretonischen Kaisergranat
Sherry-Vinaigrette, Schwarzwurzel, Passionsfrucht

2015 Steinberger „Crescentia“ Riesling trocken, Staatsweingut Kloster Eberbach
1967 Steinberger naturrein, Staatsweingut Kloster Eberbach

***

Gegrillte Seezunge
Tintenfisch, Fregola, geschmorte Schalotte, Kerbelsalat

2012 Barolo DOCG, Pio Cesare
2000 Barolo DOCG, Pio Cesare

***

Soufflierte Wachtelbrust „Imperial“
Gänseleberflan, Perigord-Trüffel, geflämmte Petersilienwurzel

2014 Domaine de Baron‘ Arques, Lirac, Baron Philippe de Rothschild
2005 Domaine de Baron‘ Arques, Lirac, Baron Philippe de Rothschild

***

Tranche vom Hunsrücker Rehrücken
Reh Royal, Selleriepüree, gepickelter Kürbis, Sauce Rouennaise

2012 Cabernet Sauvignon Mas La Plana, Torres, Penedès
2003 Cabernet Sauvignon Mas La Plana, Torres, Penedès

***

Vorbote auf den Frühling
Törtchen von Orangenblüten, Erdbeersorbet
geliertes Holunderblütensüppchen, Pfirsich-Mandelconfit

2014 Zeltinger Schlossberg, Riesling Spätlese*, Weingut Selbach-Oster
2006 Zeltinger Sonnenuhr, Riesling Spätlese, Weingut Selbach-Oster


Der Preis pro Person für dieses auf „20 Personen limitierte Wochenende“ liegt bei 460,00 € pro Person im Doppelzimmer.
Der Galaabend „Jung vs. Gereift“ ist auch zum Preis von 180,00 € pro Person einzeln buchbar.

Unser TIPP:

Falls Sie nach dem oben genannten Galaabend im Romantik Jugendstilhotel Bellevue übernachten möchten, gilt in Verbindung mit der Veranstaltungsteilnahme ein Vorzugspreis von:
70,00 €
 pro Person (Bei Doppelbelegung im Doppelzimmer, Appartement)
95,00 € pro Person (im Einzelzimmer)
inklusive dem reichhaltigen Frühstück vom Büffet sowie der Nutzung des SPA-Bereiches mit Schwimmbad und Saunalandschaft.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:

Tel.: +49 (0) 65 41 70 30
Fax: +49 (0) 65 41 70 34 00

per E-Mail: info@new.bellevue-hotel.de

Zwei Flüsse – Zwei Farben - 6. AUFLAGE - 22.04.2017

22. April 2017 von 11:00 bis 17:00 Uhr | Zwei Flüsse – Zwei Farben – 6. AUFLAGE –

Einladung zur Jahrgangspräsentation & kulinarischen Weinprobe

am 22. April 2017 von 11:00 bis  17:00 Uhr  zur Jahrgangspräsentation in der historischen Ratsschänke am Marktplatz, St. Stephanstr. 9, 54492 Zeltingen laden Sie herzlich ein:

Weingut Selbach-Oster, Zeltingen/Mosel &Weingut Jean Stodden Rech/Ahr 

Um 19 Uhr würden wir uns freuen, Sie zu unserem Degustationsmenü im Romantik-Jugenstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach begrüßen zu dürfen.

Zum Empfang reichen wir

Fingerfood

Anschließend erwartet Sie ein 4-Gänge-Menü gekocht vom Küchenchef Matthias Meurer und Team mit korrespondierenden Weinen von

 Selbach-Oster und Jean Stodden

 

Anmeldungen erbeten bis zum 16. April 2017

Barbara Selbach
b.selbach@selbach-oster.de oder
Tel. 06532-9538-13
Tel. 06532-2081

Samstag, 19. November, 19:00 Uhr | „Grosse Lagen, großes Terroir und große Tradition“

Amam Samstag, den 19.11.2016, um 19:00 Uhr im mehrfach ausgezeichneten Restaurant „Belle Epoque“ des Romantik Jugendstilhotels Bellevue in Traben-Trarbach. Lassen Sie sich entführen in die Welt des Genusses! – mit ausgewählten Rieslingen von großen, traditionsreichen Spitzenlagen von Mosel, Saar und Ruwer, sowie einem exklusiven Menü in sechs Gängen vom Küchenchef des Hotels Bellevue, Matthias Meurer.

POMMERY CUVÉE LOUISE EN TOURNÉE

Freitag, den 06. Februar 2015 um 19.30 Uhr

Genießen Sie ein exclusives 5-Gang Gourmet-Menü von Sternekoch Renato Manzi, begleitet von erlesenen Champagnerspezialitäten aus dem Hause Pommery. Durch den Abend begleitet Sie Sommelierweltmeister und Master of Wine Markus Del Monego.

Menü
Jakobsmuschel mit Pinienkruste auf Kartoffel-Majoranschaum
Pommery Grand Cru Vintage 2005

Wachtelbrust unter der Duxelles-Haube, Pilzcrème
Pommery Cuvée Louise 1999

Stör mit Curry und Weinbergspfirsich
Pommery Cuvée Louise 2002

Kalbfilet auf Möhren-Ingwermousse, Kartoffel, Trüffelsauce
Pommery Apanage Rosé Magnum

Variation von der Valrhona Schokolade
Vintage Port

Der Genussbeitrag beträgt 135,00 Euro pro Person.
Darin enthalten sind der Aperitif, das 5-Gang Gourmetmenü, die begleitenden Champagner aus dem Hause Pommery, sowie Mineralwasser und Kaffee. Falls Sie an diesem Abend im Romantik Jugendstilhotel Bellevue übernachten möchten, gilt in Verbindung mit der Teilnahme an der Veranstaltung ein Sonderpreis von 70,00 Euro pro Person im Doppelzimmer, inklusive dem reichhaltigen Frühstück vom Buffet sowie die Nutzung des Spa-Bereichs.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
Telefon: +49 (0)6541/7030
Telefax: +49 (0)6541/703400
info@new.bellevue-hotel.de