15. – 16.02.2019 – „Cool Climate“ – „Wein- und Genusswochenende“ mit Markus Del Monego
Pressemeldung/Informationen zur Veranstaltung:
https://new.bellevue-hotel.de/presseinformation-wein-und-genusswochenende-2019/
Das Wochenende beginnt am Freitag, den 15. Februar 2019
um 19.30 Uhr
mit einem Begrüßungsdinner mit Weinen des Château Carbonnieux, welches in der Appellation Pessac-Leognan liegt und zu den ältesten Weingütern in Bordeaux gehört
Das Begrüßungsdinner
Hummer in Bauchspeck arosiert
Pikante Tomaten-Rotweinnage, Mohn-Hippe, Pastinakencreme
1999 Château Carbonnieux rouge Grand Cru Classé
2000 Château Carbonnieux rouge Grand Cru Classé
***
Paillard von der Wachtel
Fregola, Rotkohlsud, getrüffelte Schwarzwurzel
2001 Château Carbonnieux rouge Grand Cru Classé
2004 Château Carbonnieux rouge Grand Cru Classé
***
Hunsrücker Wildschaafrücken unter Pinienkern-Rosinenkruste
Gefüllte Poweraden, Polenta „Rosso del Ticino“, geschmorte Schalotten
2005 Château Carbonnieux rouge Grand Cru Classé
2006 Château Carbonnieux rouge Grand Cru Classé
***
Soufflé von Comte
Feldsalat, rote Bete Reduktion
2007 Château Carbonnieux rouge Grand Cru Classé
2010 Château Carbonnieux rouge Grand Cru Classé
Am 16.02.2019
findet ein leichtes Mittagessen unter dem Motto
„Österreich“ statt
Das Mittagsmenü
Mild gegarter Kalbstafelspitz
Feldsalat, gepickelte Frucht, Kerne und Öl vom Kürbis, frischer Meerrettich
2017 Gamlitzer Sauvignon Blanc, Sattlerhof
***
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren, Petersielien-Kartoffeln
2015 Loiserberg Grüner Veltliner, Loimer
***
Variation von gereiften Österreichischen Bergkäsen
2014 Blaufänkisch Eisenberg, Schiefer
Um 19.00 Uhr
heißt es dann im Restaurant „Belle Epoque“
„Cool Climate“
An diesem Abend werden die Winzer
Emilio Foradori vom gleichnamigen Weingut sowie das Weingut Peter Lauer
ihre Weine präsentieren.
Erleben Sie einen exklusiven GALA Abend
inkl. 5-Gang Menü von Spitzenkoch Matthias Meurer.
Das GALA-Menü
am Samstagabend, den 16 Februar 2019
„Cool Climate“
Fingerfood
2017 Faß 5 Versteigerungskabinett
Ayler Kupp Riesling
Weingut Peter Lauer, Ayl
***
Mild geräuchertes Lachsfilet
Kaviar-Schmand, Räucherfischmousse, Gurken-Confit, Eiscreme von Wasabi
1991 er RESERVE Crémant
Weingut Peter Lauer, Ayl
2017er Faß 12 Unterstenberg
Riesling
Weingut Peter Lauer, Ayl
***
Gebratene Bretonische Jakobsmuschel
Gelbe Steckrübe, Zitronengrassud, Perlzwiebeln, Chili-Puffreis
2015 Fontanasanta Manzoni Bianco
Vigneti delle Dolomiti IGT
Foradori, Mezzolombardo, Trentino
***
Brust von der Anjou-Taube
Schwarzer Knoblauch, gefüllte Calamarata, Jus von getrockneter Paprika
2015 Sgarzon Teroldego
Vigneti delle Dolomiti IGT
Foradori, Mezzolombardo, Trentino
2015 Morei Teroldego
Vigneti delle Dolomiti IGT
Foradori, Mezzolombardo, Trentino
***
Rücken und Royal vom Hunsrücker Reh
Totentrompeten, Cassis-Gelee, Selleriecreme, Sauce Bordelaise
2010 FORADORI Teroldego Rotaliano DOC
Foradori, Mezzolombardo, Trentino
2009 Granato IGT
Foradori, Mezzolombardo, Trentino
***
Limonen-Quarkmousse
Kreolisches Sorbet, Mandelkrokant, Mangokompott
2017 Faß 10
Riesling Auslese
Weingut Peter Lauer, Ayl
2017 Kupp Goldkapsel
Riesling Auslese
Weingut Peter Lauer, Ayl
Durch den Abend führt Master of Wine und Sommelier-Weltmeister 1998 Markus Del Monego.
Der Preis pro Person für dieses auf „20 Personen limitierte WOCHENENDE“ liegt bei 480,00 € pro Person im Doppelzimmer.
Der Galaabend „Cool Climate“ am 16.02.19 ist auch zum Preis von 170,00 € pro Person einzeln buchbar.
Unser TIPP:
Falls Sie nach dem oben genannten Galaabend (16.02.19) im Romantik Jugendstilhotel Bellevue übernachten möchten, gilt in Verbindung mit der Teilnahme am Galaabend ein Vorzugspreis von:
70,00 € pro Person (Bei Doppelbelegung im Doppelzimmer, Appartement)
95,00 € pro Person (im Einzelzimmer)
inklusive dem reichhaltigen Frühstück vom Buffet sowie der Nutzung des SPA-Bereiches mit Schwimmbad und Saunalandschaft.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
Tel.: +49 (0) 65 41 70 30
Fax: +49 (0) 65 41 70 34 00
per E-Mail: info@bellevue-hotel.de