im mehrfach ausgezeichneten Restaurant „Belle Epoque“ des Romantik Jugendstilhotels Bellevue in Traben-Trarbach.

Lassen Sie sich entführen in die Welt des Genusses! – mit ausgewählten Rieslingen von großen, traditionsreichen Spitzenlagen von Mosel, Saar und Ruwer, sowie einem exklusiven Menü in sechs Gängen (siehe weiter unten!) vom Küchenchef des Hotels Bellevue, Matthias Meurer.
Durch den Abend führt Sie Reinhard Löwenstein vom VDP. Weingut Heymann-Löwenstein, der wie kaum ein anderer deutscher Winzer für den Begriff „Terroir“ steht.
10 Weinspezialitäten, von Mitgliedern des GROSSEN RINGS VDP Mosel-Saar-Ruwer, die Ihre Weine persönlich vorstellen, runden diesen Abend mehr als ab.
Für sie gilt seit der Gründung, vor mehr als 100 Jahren:

„Aus Tradition der Qualität verpflichtet“

Zum „süßen Finale“ präsentiert sich ein Überraschungs-Weingut mit zwei edelsüßen Gewächsen.

Wir freuen uns die folgenden Weingüter begrüßen zu dürfen:

Weingut Clemens Busch, Pünderich (VDP.)
Weingut Reichsgraf von Kesselstatt, Morscheid (VDP.)
Weingut St. Urbans-Hof, Leiwen (VDP.)
Weingut Heymann-Löwenstein, Winningen (VDP.)
Weingut Markus Molitor, Wehlen

Der Abend beginnt um 19:00 Uhr. Als Aperitif wird ein exklusiver Rieslingsekt von der Mosel gereicht. Der Genussbeitrag beträgt Euro 180,00 pro Person. Darin eingeschlossen sind der Aperitif, das Menü in sechs Gängen, alle korrespondierenden Weine sowie Mineralwasser und Kaffee. Falls Sie an diesem Abend, bzw. auch gerne schon am Vortage (Freitag, 18.11.16), im Bellevue übernachten möchten gilt, in Verbindung mit der Teilnahme an der oben genannten Veranstaltung, ein Sonderpreis von Euro 65,00 pro Person/Nacht im Komfort-Doppelzimmer | Appartement, inklusive dem reichhaltigen Frühstück vom Büffet sowie der Nutzung des SPA-Bereiches. Das Romantik Jugendstilhotel Bellevue freut sich, Sie zu diesem einmaligen Event im Restaurant „Belle Epoque“ an der Mosel begrüßen zu dürfen.

Ihr Matthias Ganter
und alle guten Geister vom Bellevue


Reservierung unter:
Romantik Jugendstilhotel Bellevue
An der Mosel 11
D-56841 Traben-Trarbach
Tel.: +49 (0) 65 41 70 30
Fax: +49 (0) 65 41 70 34 00
info@new.bellevue-hotel.de
new.bellevue-hotel.de

*** DAS MENÜ ***

Pavé von der Gänsestopfleberterrine
Mandarine, Piemonteser Haselnuss, Kakaobohnenbruch, Lavendelkaramell

Weingut Reichsgraf von Kesselstatt
2005 Kaseler Nies’chen Riesling Kabinett
2005 Josephshöfer Riesling Kabinett

***
Geröstete Bretonische Jakobsmuscheln
Duftreiscreme, Kalamansi-Brösel, Gemüse-Chiffonade, Jaipur Curry Nage

Weingut St. Urbanshof
2015 Ockfener Bockstein Riesling Kabinett
2015 Piesporter Goldtröpfchen Riesling Kabinett

***
Mittelstück vom Kabeljau
In Gewürzsud eingelegte Rote Bete, geräuchte Speck-Veloutè geflämmte Pastinaken, Apfelconfit

Weingut Markus Molitor
2009 Bernkasteler Lay Riesling Auslese** trocken
2009 Niedermenniger Herrenberg Riesling Auslese** trocken

***
Gegrillter Hummerschwanz
geschmorte Schalottencreme, Quittenhasche, Chicorée, Zirtonen-Pfeffersud

Weingut Heymann-Löwenstein
2012 Uhlen Laubach GG
2012 Uhlen Roth Lay GG

***
Tranche vom Hunsrücker Rehrücken
Korinthen-Johannisbeerkruste, Topinamburpüree, eingelegter Kürbis

Weingut Clemens Busch
2009 Marienburg Fahrlay GG
2009 Marienburg Rothenpfad GG

***
„Reife Frucht“
Mangocreme, Früchtebrotsablè, Dörrobstkompott, Metsabayone, Blutpfirsich Sorbet

Überraschungs-Weingut!
mit zwei edelsüßen Gewächsen